当前位置:
首页 > 民政动态
市纪委书记金晓耕看望慰问光荣院老同志
发布日期:2017-10-05 浏览次数: 字号:[ ]


9月30日,国庆、中秋双节前夕,市委常委、纪委书记金晓耕来到市光荣院,看望慰问在这里颐养天年的老同志,并代表市委、市政府向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

在光荣院,金晓耕与老同志一一亲切握手,详细询问他们身体、生活状况,并送上慰问品,祝他们节日快乐、健康长寿。看到老同志在光荣院的精心照料下,个个精神矍铄,金晓耕非常欣慰,对光荣院的服务管理工作予以了高度肯定。他说,老同志们在战争年代及社会主义建设时期,为保卫祖国和建设祖国作出了巨大贡献,党和政府一直惦记你们、关心你们。他要求光荣院要把老同志当作自己的父母来善待,用关心、爱心、热心、细心,让他们的晚年生活更加舒心。

    慰问期间,金晓耕还参加了该院乐永松、刘旺生俩位老同志的庆生会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统