当前位置:
首页 > 民政动态
省督查组到我市督查养老机构服务质量提升专项行动情况
发布日期:2017-09-18 浏览次数: 字号:[ ]

9月15日,省食品药品监督管理局副巡视员阮祥庆率督查组,在黄冈市民政局副局长陈李虹等陪同下,对我市开展养老机构服务质量提升专项行动的情况进行全面督查。

省督查组对照“全省养老机构服务质量提升专项行动方案”,围绕组织领导和动员部署、养老机构自查及核查、养老机构整治、养老机构能力提升等4个方面,详细查阅了我市开展养老机构服务质量提升专项行动以来在组织领导、培训动员、整治提升过程中形成的资料汇编,现场查看了武穴市社会福利院、光荣院、福人缘老年公寓等养老机构在硬件设施建设、安全隐患整治、服务管理提升等方面情况。在充分肯定我市开展养老机构服务质量提升专项行动所取得成绩的同时,省督查组也就发现的问题当场作了意见反馈。

    针对省督查组的意见反馈,我局表示将狠抓整改落实、建章立制、部门联动和检查督办,进一步推进全市养老机构服务质量大检查、大整治,着力推动养老机构服务质量大转变、大提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统