当前位置:
首页 > 民政动态
省民政厅到我市督导民政重点工作
发布日期:2017-09-19 浏览次数: 字号:[ ]


9月18日,省民政厅副巡视员汪虹波率督导组与黄冈市民政局党组书记、局长石巧珍等一道,到我市开展第三季度民政重点工作联系督导。

督导组首先深入到梅川镇从政村、大法寺镇中心福利院、武穴办事处二里半社区和光荣院等地,就社会救助参与精准扶贫、优抚安置对象政策落实、社会养老、社区建设、民政服务机构安全管理大检查等民政重点工作进行实地查看、详细了解。随后在听取我市2017年民政工作情况汇报后,督导组对我市民政工作取得的成效给予了肯定,对督导中发现的问题进行了反馈。最后汪虹波副巡视员对我市下一步民政工作提出了4点要求,一是民政工作站位要高,二是对服务对象感情要深,三是信访维稳要细,四是推进重点工作要实。

    针对督导组的反馈意见和工作要求,我局表示将在认识上再提高、工作上再加压、措施上再加力,确保全年民政重点工作圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统