当前位置:
首页 > 民政动态
我局民政业务培训“开讲啦”
发布日期:2017-09-25 浏览次数: 字号:[ ]


9月22日,我局法律法规政策业务培训首课开讲,来自局机关、局属二级单位的50余名干部参加培训。

局党组成员、市社区建设办公室主任张洪梁作为首课主讲人,以“做好新时期社区建设工作”为题,围绕“什么是社区服务”、“社区服务的内容和如何开展服务管理”、“社区的社会福利”等3个方面,通过鲜明的观点、精到的论述、诙谐的语言,进行了详尽细致的辅导讲座,获得现场人员一致好评。

    据了解,此次业务培训总共15期,采取“一课一主题、一人一主讲”的方式进行,每周五下午开讲,内容涵盖社区建设、社会救助、婚姻收养、优抚安置、社会组织和基层政权建设等方面,旨在通过培训进一步增强民政干部做好民政工作的理论素养和专业水平,推动民政各项工作落地落细落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统