当前位置:
首页 > 民政动态
我局召开重点工作汇报推进座谈会
发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字号:[ ]


为确保今年民政重点工作任务圆满完成,9月1日我局召开民政系统重点工作汇报推进座谈会,听取前期工作情况,研究工作存在的问题,安排下阶段工作。

会上,局机关科室、二级单位围绕年度民政重点工作,依次对年初以来的工作情况进行了汇报,提出了需党组研究解决的问题,谈了下阶段工作打算。局领导班子成员就各自分管的工作逐一进行了点评,并就打造民政工作新特色、新亮点提出了意见。局长朱锦斌同志作了总结讲话,就如何推进民政重点工作提出了要求。

    会议要求,各科室、各单位要紧扣年度重点工作内容,围绕“民”字转作风,抓好“稳”字强责任,注重“勤”字抓工作,把握“廉”字推进全面从严治党,体现“好”字勇创新,推进民政工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统